Слесарь ремонтник единый тарифно квалификационный справочник


Слесарь ремонтник единый тарифно квалификационный справочник Скачать

Электромеханик по ремонту и обслуживанию счетно-вычислительных машин. Токарь-полуавтоматчик. Слесарь по сборке металлоконструкций. Общие положения Единого тарифно-квалификационного справочника работ и профессий рабочих помещены в ЕТКС, выпуск 1 «Профессии рабочих, общие для всех отраслей экономики». Шевинговальщик. В связи с этим работы, приведенные в тарифно-квалификационных характеристиках профессий более низких разрядов, в характеристиках более высоких разрядов, как правило, не приводятся.

Оператор поста управления агрегатами непрерывного травления, обезжиривания, лужения, оцинкования, лакирования и отжига. Наладчик автоматов и полуавтоматов. Токарь-расточник. Токарь-револьверщик. Доводчик-притирщик. Тарифно-квалификационная характеристика каждой профессии имеет два раздела. Контролер работ по металлопокрытиям. Оцинковщик-хромировщик диффузионным способом.

должностная инструкция слесаря инструментальщика...

Аппаратчик электролитического обезжиривания. Слесарь по контрольно-измерительным приборам и автоматике. Раздел «Характеристика работ» содержит описание работ, которые должен уметь выполнять рабочий. Наладчик зуборезных и резьбофрезерных станков. Администрация может разрабатывать и утверждать по согласованию с профсоюзным комитетом или иным уполномоченным работниками представительным органом дополнительный перечень работ, соответствующих по сложности их выполнения тем, которые содержатся в тарифно-квалификационных характеристиках профессий рабочих соответствующих разрядов. Наладчик контрольно-измерительных приборов и автоматики. Насекальщик напильников, рашпилей и пил. Оцинковщик горячим способом. Станочник широкого профиля. Строгальщик. Оператор металлорежущих станков-автоматов.