Справочник о растениях


Справочник о растениях Скачать

Аир обыкновенный . К 7-9-м суткам содержание имидаклоприда в ботве и клубнях не превышало МДУ (0,05 мг/кг). В этих лекарствах собраны точные дозы необходимых веществ, помогающих при той или иной болезни. В настоящее время препараты на основе диазинона разрешены к применению против грызущих и сосущих вредителей сахарной свеклы (долгоносики, блошки, тли, подгрызающие совки), пшеницы (хлебная жужелица), семенной люцерны (долгоносики, клопы), кукурузы (проволочники), хлопчатника (подгрызающие совки, тли), капусты (капустные мухи) и др. Дармина . Каждый читатель найдёт в журнале «Планета Орхидей» полезную и интересную информацию: для одних – любителей-натуралистов, мы покажем красоту цветка орхидеи, раскроем необыкновенный мир этих растений, научим, как выращивать эти великолепные цветы в домашних условиях; для других – учёных-ботаников, мы подробно расскажем о событиях и новинках в области изучения орхидей, об орхидеях России и сохранении природных видов.

Также описаны народные методы лечения повреждений, ранений, отравлений. Вплоть до начала нашего столетия, пока происходило развитие и становление науки фармакологии, все лекарственные средства в мире готовились исключительно с использованием растений. Лечение травами – это очень древнее искусство, сведения о котором дошли до наших дней в документально зафиксированном виде. Перечислены рекомендации по выбору места и времени сбора лекарственных трав, их высушивания и хранения, особенностям и правильной технологией приготовления лекарственных форм, что необходимо для достижения максимального терапевтического эффекта. Фаленопсис несомненно самый распространенный и любимый вид орхидей в наших домах. Лучшие работы будут представлены на выставке «Орхидеи 2016» в музее имени К. С огромным удовольствием я хочу представить посетителям нашего сайта Оксану Колачевскую и вместе с ней, показать вам её замечательные рисунки. Справочник лекарств.

Лекарственные травы и растения

У собак, которые ежедневно получали 6,5 мг/кг диазинона (в виде 25%-ного смачивающегося порошка), не наблюдалось никаких изменений. Общее количество описанных заболеваний — более 600. Барбарис обыкновенный. Книга предназначена для широкого круга любителей растений, в первую очередь для тех, кто хочет больше узнать об орхидеях. Самые первые официальные данные о траволечении идут из Китая – примерно с 2700 года до нашей эры. В нашем справочнике лекарств содержится вся необходимые данные по каждому из медицинских препаратов. Для применения на личных приусадебных участках зарегистрированы препараты в виде гранул против вредителей овощных и цветочных культур, земляники, картофеля и лука (медведки, муравьи, луковая и капустная мухи, проволочники, бороздчатый долгоносик и т. В данном справочнике описаны самые полезные для организма человека лекарственные растения. Планета Орхидей. Орхидеи — цветы для России не новые, но пока немногие у нас занимаются их выращиванием. При попадании вещества на кожу – надо снять его ватным тампоном, смоченным 5 – 10%-ным спиртом или 2%-ным хлоралином, и далее промыть водой; при попадании в глаза – их промывают и закапывают атропин либо аналогичные препараты; при попадании в желудок – выпивают несколько стаканов теплой воды или 2%-ного раствора соды и вызывают рвоту, принимают активированный уголь и солевое слабительное; при тяжелых отравлениях – делают подкожные уколы с атропином или аналогичными препаратами, снимающими вещество с фермента.

2 thoughts on “Справочник о растениях

  1. Оценивалась эффективность УПА (в дозировке 5 и 10 мг) в сравнении с аГнРГ (лейпролида ацетатом — ЛА) — на протяжении 13 нед. Той же группой ученых было проведено другое двойное слепое рандомизированное плацебо-контролируемое исследование PEARL II [9], в котором приняли участие 307 пациенток с теми же симптомами [17].

  2. Врожденные пороки сердца и серьезные функциональные и органические поражения сердечной мышцы могут быть устранены хирургическими операциями. Выделяют десятки различных заболеваний сердца и сосудов, многие из которых поддаются лечению с помощью лекарств и коррекции здорового образа жизни.

Comments are closed.