Справочник по микросхемам tda


Справочник по микросхемам tda Скачать

Схема включения TDA1551 Напряжение питания -6. Максимальное напряжение питания, 23 В. Их достоинствами являются удовлетворительные электрические параметры, возможность выбора микросхем с заданной выходной мощностью и напряжением питания, стереофоническое или квадрафоническое исполнение с возможностью мостового включения. Прямые входы их подключены к делителю напряжения построенного из цепи постоянных резисторов R2R9. Сдвоенный интегральный УНЧ с однорядным расположением выводов, специально разработанный для применения в телевизионных и портативных радиоприемниках. Выходная мощность(Еп = 14,4 В, R, = 4 Ом, КНИ = 10%), 20 Вт.

Разработчики исходят из соображений небольшого потребляемого тока блоками телевизора в дежурном режиме и простоты реализации схемы блока питания на основе стабилизатора непрерывного действия. От сопротивления резистора R3 и емкости конденсатора C1 зависит скорость переключения светодиодов. КНИ=0,5% — 17 Вт. Светодиодная мигалка построена на операционном усилителе LM324 и двух транзисторах разной проводимости. КНИ (Е п = 9 В, R L = 8 Ом, Рвых = 0,1 Вт) — 0,2 % . Схема включения TDA1555Q Напряжение питания — 6. Еп=6 В, RL=8 Ом — 0,4 Вт. КНИ,%.

Схемы на: Схемы на... - Справочная <!--if (СХЕМЫ)--&gt...

Схема включения TDA2611 Интегральный УНЧ, предназначенный для работы в бытовой аппаратуре. КНИ=10%):. Имеет защиту от короткого замыкания в нагрузке, а также от перегрева. Применение заведомо исправных компонентов обеспечивает высокую повторяемость и, как правило, дополнительной настройки не требуется. Схема включения TDA2615 Сдвоенный УНЧ, предназначенный для работы в стереофонических радиоприемниках или телевизорах. Выходная мощность (Еп=14,4 В, КНИ=10%):. Схема включения TDA7235 УНЧ с широким диапазоном напряжений питания, предназначенный для работы в носимых радио- и телеприемниках, кассетных магнитофонах и т. Мостовой УНЧ, разработанный для применения в автомобильных магнитолах. Интегральный УНЧ, выходной каскад которого работает в классе АВ. Ток покоя (Е п = ±35 В, R L = 8 Ом), 30 мА. Выходной каскад работает в классе АВ, что позволяет получить большую выходную мощность.