Справочник производителей трикотажа в россии


Справочник производителей трикотажа в россии Скачать

Раньше среди покупателей культивировалась легенда о шведских корнях марки, даже сейчас на сайте написано, что история Baon началась в Швеции. Судя по всему, бренд турецкий; сайт хостится в Турции, домен зарегистрирован на турецкую компанию Cozum Teknolojik Ltd. Этот бренд был основан во Франции более полувека назад. Вероятно, бренд сети магазинов lady & gentleman CITY. В этих магазинах продаётся одежда не только бренда BML, но и других, в том числе итальянских — например, Daniele Fiesoli и Fabrizio del Carlo. Судя по разделу «Магазины», Россия является для этого бренда основным рынком.

Таким образом, российский бренд Meucci — это российский бренд Meucci, и едва ли его можно назвать итальянским, хотя заметная часть ассортимента одежды этой марки сейчас отшивается в Италии. Создатели марки «привязывают» её к итальянскому профессору Антонио Менегетти, который якобы на склоне лет стал заниматься дизайном одежды. Мы производим и продаем оптом легкую удобную и красивую трикотажную одежду из хлопка для дома и отдыха, а также женские блузки и летние сарафаны из хлопчатобумажных и вискозных полотен. И объясняю, почему они подозрительные. В англоязычном сегменте интернета информации о бренде Renzo Rinaldi нет, а список магазинов на сайте очень странный: указаны только города (в основном СНГ, Восточная Европа, Азия), но не конкретные адреса. Есть сайты с доменами. Выдаётся за испанский бренд. На русском есть несколько резко негативных отзывов.

Каталог трикотажные женские платья

На деле же сам сайт разоблачает эту легенду: в разделе «Где купить» указаны только российские торговые точки (даже когда заходишь на английскую и немецкую версии сайта, которые, кстати, по содержанию заметно беднее, нежели раздел на русском языке). Удалось найти и вот такой весьма интересный материал, авторство которого приписывается очень сомнительному магазину Canadapuhovik. Сам сайт при этом хостится в Турции (см. Дан еще и ее адрес. На своём сайте в разделе «О нас» Cudgi указывает в качестве страны производства своих вещей Италию, но интернет-магазин Wildberries для изделий Cudgi обычно пишет: «Страна бренда: Россия. Этот бренд, похоже, имеет российские корни. В каталоге, множество магазинов города и области, чтобы Вы желали приобрести:. Информация о том, что одежда Trimforti производится в Италии компанией Dienne Manifatture Srl, устарела; сейчас заказы размещаются на других фабриках Италии, а сама Dienne Manifatture Srl обанкротилась. Есть и сайт самого Sicom. Интернет-магазин работает только в России, доступен только на русском языке. Выдаёт себя за немецкую марку.